一种残膜回收机防缠绕挑膜装置的制 一种秧草收获机用电力驱动行走机构

一种适用于家用的具有多功能的化妆台的制作方法

2021-10-24 15:51:00 来源:中国专利 TAG:适用于 多功能 化妆品 化妆台


1.本实用新型属于化妆品技术领域,具体涉及一种适用于家用的具有多功能的化妆台。


背景技术:

2.化妆品是指以涂抹、喷洒或者其他类似方法,散布于人体表面的任何部位,如皮肤、毛发、指趾甲、唇齿等,以达到清洁、保养、美容、修饰和改变外观,或者修正人体气味,保持良好状态为目的的化学工业品或精细化工产品,为了美化、保留或改变人的外表(例如为了表演)而用于人体的调剂(除肥皂),或为了净、染、擦、矫正或保护皮肤、头发、指甲、眼睛或牙齿而用的调剂,化妆不仅能傅容颜美丽,而且还可以保护皮肤,比如用防晒霜可使皮肤免受阳光的刺激和伤害;用按摩膏可使皮肤增加弹性,处级皮肤衰老;用爽肤水可使面部毛孔收缩,爽滑细腻。可见,健与美是辩证的统一体。
3.女性的卧室,通常都会准备一个画妆台,女孩子一般在画妆台上摆放她们的化妆品、护肤品等等,然而现有的化妆台结构单一功能较少,无法满足现有人们的使用。


技术实现要素:

4.为解决上述背景技术中提出的问题。本实用新型提供了一种适用于家用的具有多功能的化妆台,解决了现有的化妆台结构单一功能较少,无法满足现有人们的使用的问题。
5.为实现上述目的,本实用新型提供如下技术方案:一种适用于家用的具有多功能的化妆台,包括台面,所述台面的底部固定安装有支撑腿,所述支撑腿的上表面固定安装有储鞋盒,所述储鞋盒的顶部固定安装有杂物放置处,所述杂物放置处的顶部固定安装有储物盒一,所述台面的上表面固定安装有放置架,所述放置架的一侧固定安装有支撑板,所述支撑板的表面设有化妆镜,所述化妆镜的一侧固定安装有挂杆,所述挂杆的底部固定安装有洗手池,所述洗手池的一侧固定安装有外部供水管,所述外部供水管的一侧固定安装有水龙头,所述水龙头的一侧固定安装有阀门,所述杂物放置处的一侧固定安装有存水箱,所述存水箱的一侧固定安装有排水管一,所述存水箱的底部固定安装有排水管二,所述排水管二的表面设有电磁阀。
6.优选的,所述储鞋盒的上表面固定安装有紫外线灯管。
7.优选的,所述储物盒一的一侧固定安装有音乐播放器,所述音乐播放器的一侧固定安装有储物盒二。
8.优选的,所述放置架的底部固定安装有化妆品储纳盒,所述化妆品储纳盒的内壁固定安装有半导体制冷片。
9.优选的,所述化妆镜的一圈设有led灯,所述化妆镜的底部固定安装有显示屏,所述显示屏的一侧固定安装有开关。
10.优选的,所述洗手池的内部固定安装有过滤筒,所述过滤筒的表面设有过滤孔。
11.与现有技术相比,本实用新型的有益效果是:
12.该一种适用于家用的具有多功能的化妆台,可将毛巾挂在挂杆上,外部供水管连接外部水源,需要卸妆时,转动阀门水龙头可进行出水,考虑到使用过程中可能会掉落头发,洗手池内部设有过滤筒,过滤筒表面的过滤孔对头发进行拦截,防止头发堵塞排水管一,导致洗手池内部的水无法排出。
附图说明
13.附图用来提供对本实用新型的进一步理解,并且构成说明书的一部分,与本实用新型的实施例一起用于解释本实用新型,并不构成对本实用新型的限制。在附图中:
14.图1为本实用新型的第一种立体结构图;
15.图2为本实用新型的第二种立体结构图;
16.图3为本实用新型的第三种立体结构图;
17.图4为本实用新型的过滤筒和过滤孔的示意图。
18.图中:1台面;2支撑腿;3储鞋盒;4紫外线灯管;5储物盒一;6杂物放置处;7音乐播放器;8储物盒二;9化妆品储纳盒;10半导体制冷片;11放置架;12支撑板;13化妆镜;14开关;15显示屏;16挂杆;17洗手池;18外部供水管;19阀门;20水龙头;21过滤筒;22过滤孔;23排水管一;24存水箱;25排水管二;26电磁阀;27 led灯。
具体实施方式
19.下面将结合本实用新型实施例中的附图,对本实用新型实施例中的技术方案进行清楚、完整地描述,显然,所描述的实施例仅仅是本实用新型一部分实施例,而不是全部的实施例。基于本实用新型中的实施例,本领域普通技术人员在没有做出创造性劳动前提下所获得的所有其他实施例,都属于本实用新型保护的范围。
20.请参阅图1

4,本实用新型提供以下技术方案:一种适用于家用的具有多功能的化妆台,包括台面1,台面1的底部固定安装有支撑腿2,支撑腿2的上表面固定安装有储鞋盒3,储鞋盒3的顶部固定安装有杂物放置处6,杂物放置处6的顶部固定安装有储物盒一5,台面1的上表面固定安装有放置架11,放置架11的一侧固定安装有支撑板12,支撑板12的表面设有化妆镜13,化妆镜13的一侧固定安装有挂杆16,毛巾可挂在挂杆16上面,挂杆16的底部固定安装有洗手池17,洗手池17的一侧固定安装有外部供水管18,外部供水管18连接外部水源,外部供水管18的一侧固定安装有水龙头20,水龙头20的一侧固定安装有阀门19,阀门19控制水龙头20进行出水,杂物放置处6的一侧固定安装有存水箱24,储存污水,存水箱24的一侧固定安装有排水管一23,存水箱24的底部固定安装有排水管二25,排水管二25的表面设有电磁阀26,电磁阀26控制排水管二25排出存水箱24内部的水。
21.具体的,储鞋盒3的上表面固定安装有紫外线灯管4,可将鞋放在储鞋盒3上面,通过紫外线灯管4对鞋进行照射,可起到杀毒灭菌的作用。
22.具体的,储物盒一5的一侧固定安装有音乐播放器7,音乐播放器7的一侧固定安装有储物盒二8,在化妆过程中,音乐播放器7可进行播放音乐,储物盒二8可放置一些日常使用的物品。
23.具体的,放置架11的底部固定安装有化妆品储纳盒9,化妆品储纳盒9的内壁固定安装有半导体制冷片10,化妆品储纳盒9可存放女性化妆品,半导体制冷片10对化妆品可进
行制冷。
24.具体的,化妆镜13的一圈设有led灯27,化妆镜13的底部固定安装有显示屏15,显示屏15的一侧固定安装有开关14,化妆时周围光线不足,可通过led灯27进行补光,开关14控制显示屏15可显示时间。
25.具体的,洗手池17的内部固定安装有过滤筒21,过滤筒21的表面设有过滤孔22,使用洗手池17过程中可能会掉落头发,洗手池17内部设有过滤筒21,过滤筒21表面的过滤孔22对头发进行拦截,防止头发堵塞排水管一23。
26.本实用新型的工作原理及使用流程:本实用新型安装好过后,设有储鞋盒3,可将鞋放在上面,紫外线灯管4对鞋进行照射,起到杀毒灭菌的作用,储物盒一5和储物盒二8可存放其它物品,书本可放在杂物放置处6上面,化妆镜13一圈的led灯27可进行补光,化妆过程中,音乐播放器7可播放音乐,开关14可控制显示屏15显示时间,化妆品放在化妆品储纳盒9内部,化妆品储纳盒9内部的半导体制冷片10可对化妆品进行制冷,毛巾可挂在挂杆16上面,外部供水管18连接外部水源,需要卸妆时,转动阀门19水龙头20可进行出水,考虑到使用过程中可能会掉落头发,洗手池17内部设有过滤筒21,过滤筒21表面的过滤孔22对头发进行拦截,防止头发堵塞排水管一23,导致洗手池17内部的水无法排出,通过排水管一23将废水排进存水箱24内部,电磁阀26控制排水管二25可排出本水箱24内部的水,装置中所有用电设备均通过外接电源进行供电。
27.最后应说明的是:以上所述仅为本实用新型的优选实施例而已,并不用于限制本实用新型,尽管参照前述实施例对本实用新型进行了详细的说明,对于本领域的技术人员来说,其依然可以对前述各实施例所记载的技术方案进行修改,或者对其中部分技术特征进行等同替换。凡在本实用新型的精神和原则之内,所作的任何修改、等同替换、改进等,均应包含在本实用新型的保护范围之内。
再多了解一些

本文用于企业家、创业者技术爱好者查询,结果仅供参考。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

相关文章

  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜